Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Пра науку медецина...

Заболел у меня маман... давай валяться с дохлым видом и издавать всякие стоны... вызвали врача, врачь пришел, осмотрел... понтересовался, сколько дней она желает отдахнуть, поставил диагноз "на нервной почве", выписал больничный, сказал мудреные названия лекарств и удалился... хочу отметить, что мужик (врачь) человек нормальный и понимающий, один из лучших врачей в нашей полу'клинике.

Ну так вот, вернулся я домой после трудового дня, взял бумажку с непонятными закорючками и направился в аптеку там люди медецинские, авось разберут докторские надписи... также искренне надеясь, что женщине в 57 лет не будут выписывать пачку презервативов... а то приду такой я, суну бумажку и скажу "не могу разобрать, чего там, но это для больной матери... у нее нервное". :) Ну, хорошо, все обошлось... пришел я, дал бумажку девочка-продавщица (читать божий адуванчиг) правда довольно долго разбиарал написанное, но в итоге я стал обладателем каких-то нерво успокаивающих средств для сердца и нервов... и кошек (ну я не виноват, что все на валерьянке настаивается).

Но эт овсе присказка... вовзвернувшись до дому принялся я зачитывать больному маману способы применения закпленных антиболезненных средств и всебы хорошо, пока не дошел до средства под кодовым названием "Глицин"... уж очень подозрительным мне это название показалось, путем несложных манипуляций с русским языком из которого можно получить очень интересные вещества.

Но самое интересно, это в способе его применения...

"Глицин применяется сублингвально или трансбуккально по..."

Думаю ничего страшного и противоестественного в этих способах нет, но звучат они ой как непривычно... все что-то пошлое в голову лезет. :)


upd:
Я, по ходу дела, тоже заболел... температура и насмарг... грип? птичий?
Tags: жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment