Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Типа вот...

Чей-та совсем все плохо, настроения нет... креатифф не прет... идей нет... мыслей тоже... Плюс ко всему проблемы с родственниками из-за которых был вынужден забить на пострелянтиз в воскресенье, в результате чего первую половину дня занимался «мозгооткачиванием» дрожайшей двоюродной сестренки, а потом потом пытался поставить на место свои мозги, точнее то, что заменяет оные и отвечает за восприятие мною реалий этого бренного мира.

Вечером засел за Battlefield2.demo, зашибись игрушка... к сожалению та пиратская версия, что у меня не позволяет играть по сети, придется покупать лицензию. Но, на самом деле, по здравому размышлению, оно того стоит... графика шикарная (даже на моей тормознутой машине), геймплей – веселуха непроходимая.

На всякий случай запишу несколько восторженных воплей по этому поводу...


блин BF2 атпадная штука... че я вчера до 4х ночи вытворял, это надо было видеть... народ на меня там уже охоту начал... :)

лежу я за кустиком и под вагоном стреляю... они смотрят под вагон никого нет, точнее они подкрались и давай там все из противотанковых ракетниц обстреливать... я перебил первую партию, потом они пришли с медиком... я убил медика и перебил вторую партию... потом они приехали на танке и давай стрелять из дуела и пулемета - убил пулеметчика, торчащего из танка... танк обиделся и уехал... а потом у меня кончились патроны, сначала орал по радио - дайте патром, потом орал в микрофон... сквадлидер заказал ящик... но ящик парашутировали около него... а это другой конец карты... я выругался... побежал туда и по дороге меня раздавили бетером... вот... потом наши все равно победили...

особенное шоу, это как я в атаку с СВД хожу ибо с автоматом у меня все тормозит, когда 20-30 человек в одном месте крутятся... :)

ну а фигли они... потом когда нас зажали на одном респе это вообще шоу было... я занимался обороной с СВД от 4-6 гадов... пока наши не приехали... потом меня убил снайпер, отреспаунившись я начал охоту на оного... правда нашел четырех других, а этого так и не нашел... но его нашел наш вертолет и самолет... у меня мать фигела от моих воплей в микрофон... :)

а я только залег, давай выцеливать гада... подъезжает крендель из моей тимы на машине и давай бибикать, мол залезай... я долго терпел, по нам уже стрелять начали потом ему в микрофон говорю "иди в пень, сказал не вылезу, значит не вылезу"... он обиделся и уехал... :)



А еще, на радостях, переделал тему для своего КПК...



Current music: Агата Кристи – Сказочная тайга
Состояние: больное-отравившееся
Tags: жЫзнь
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments