Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip



Проснулся в 15.30, после ночи игры в HMM IV, считай весь день на смарку, только моргнул как наступил вечер.

Не смотря на все внутренние протесты, сделал несколько телефонных звонков на тему дополнительной работы. У меня тут крышу, видимо, рвет - по мимо основной работы дизайнером и дополнительной - системщиком, подписался еще на третью работу, тоже со свободным графиком. Буду заниматься поддержкой, а в дальнейшем и разработкой новой концепции и дизайна трех web-сайтов. Интересно, как быстро я загнусь с такой нагрузкой...

Выпил, купленную на последние деньги, бутылку пива и посмотрел хороший фильм - Equilibrium. Все как обычно - идея хорошая, а реализация не очень. Что, в равной степени, относится как к самому фильму, так и к теме, поднятой в нем.

Фильм кончился, глаза закрываются, хочется спать. Но, почему-то, не иду спать, а сижу за компьютером и смотрю сайты, посвященные фотографии.

Current music: Тишина и только звук дождя за окном
Состояние: задумчивое




Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments