Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Постреляли немного

Зима на дворе, вот Ашаров и пробило пострелять... впрочем, как это уже ранее и ожидалось. Пока есть чем заняться, а летом с этим никаких проблем нет, желание еще и на пострелянтизы отвлекаться напрочь пропадает, однако стоит выпасть снеку и похолодать, как сарзу... Как это в свое время сказал [info]Фредерик – «мы играем на найтмаре», летом скучно – травка зеленеет, тепло, солнышко ну и т.д., а зимой снег, грязь, мокро, холодно и очень хочется домой... ;)

Так вот, взбаламутив некоторое количество людей, мне удалось выбраться на пострелянтиз с Лисами (Airfox)... подробный отчет писать не буду, хотя стоило бы, провести анализ и прочее... лень... Все происходило в дружеской атмосфере, пришли, распаковались, потупили и отправились на исходную...

Первые несколько боев четко показали, что летняя спячка для меня была крайне убийственная, носиться лень, чего-то делать лень, думать вдвойне лень ну и т.д. По сему я вяло ползал получая свой шарик.

Практически все время провели занимаясь битвой за переправу через ручей, видимо она является крайне стратегическим объектом в плане захвата всего мира, начиная с битцевского парка. Так вот, сначала Лисы в количестве четырех штук засели в ямки на противоположном берегу и изготовились к расстрелу нас, а потом мы засели, но Лисы все равно занимались расстрелом нас. :) C нашей стороны три полноценных базовых привода, один привод стреляющий раз на два (Правда, пострелять из нестреляющей гэхи вполне можно и даже с некоторым результатом. (с) [info]Майлз), мозберг и базовая снайперская винтовка без оптики, а у них три базовых привода, один тюнингованный и газобаллонная снайперская винтовка. В общем, баланс сил был нормальный, однако стоит обратить внимание на уровень подготовки бойцов и дальность стрельбы их оружия... В общем нас катали нещадно, и правильно делали, мы даже не могли подойти на дистанцию выстрела, чтобы оказать хоть какое-то сопротивление... нам даже дали халяву из серии один бесплатный респаун, правда ни я, ни [info]Майлз в первый раз об этом не вспомнили и ушли в мертвятник. :)

Позже подошел еще один товарищ, как бы из нашей команды, из Омеги, но я его в глаза впервые увидел... :) Ну да ладно, он влился в дело и оно пошло намного лучше. С появлением дальнобойного ствола жизнь Лисов немного подпортилась, а у нас появилась возможность подобраться к ним ближе, чтоб вести огонь на нашей дистанции выстрела... как-то не запомнил чем дальнейшие разбежки завершились, но две из трех были наши... хотя все спорно, много «если бы» и «возможно», но в итоге получилось так как получилось... главное, подозреваю, что обиженным никто не остался, каждому достался свой шарик...

Задумался, может быть хачу AUG или PSG...



Current music: OST.Sin City - Robert Rodriguez - That yellow bastard
Состояние: никакое
Tags: страйкбол
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments