Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Казань, фотографии #1

Первая партия фотографий из фото-экспедиции в Казань обработана и выложена на Ваше обозрение... ввиду этого вопрос к читателям, как лучше, по Вашему мнению, выкладывать материалы с экспедиций...

а. Одним большим текстом с фотографиями в нем.
б. Текст, а фотографии по мере обработки.
в. Посты по мере их написания, возможно в процессе поездки, так сказать по свежим впечатлениям и потом обработанные фотографии.
г. Написать свое предложение...

Ну и сами фотографии...
Нижний Новгород


Экипаж в Нижнем Новгороде
Эксперименты с WEB камерой, есть мысль, что в ближайшем будущем наши поездки будут сопровождаться прямой трансляцией в интернет.
[info]Лита и [info]Майлз ... к сожалению, гостиница не может предоставить все благи цивилизации, посему компьютер с интернетом нет, не на дискете) и электрический чайник за кадром) таскаем с собой.
Ну какое это утро, если [info]Майлз не нападет на кого-нибудь. Правда потом скажут, что она нас спасала, да и вообще она белая и пушистая это на фотографии так темно получилось).
Хорошо, что центр города перекрыт ввиду открытия памятника. А то... "Едет [info]Алекс на машине, весь намотанный на шине...", на самом деле совершенно не смешно, фотографы так и гибнут.
Синева воды с трудом пробивалась сквозь смрад смог висящий над городом. [info]Майлзу и [info]Лите предстоит разглядывать воду на ощупь.
"О БАНА! КОЛЕЧКО АШАР!", а [info]Майлз привычно схватилась за фотоаппарат... но не успел...:P и чего она за ним постоянно прячется, я же не такой страшный наверное).



Current music: Линда - Над гнездом высоты
Состояние: сонное
Tags: Фотография, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments