Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

И снова он ходил за елкой...



Сегодня, после работы, пересекся с Архангелом и мы поехали сдавать минолты в поли... гарантийку, на опыты... Сама контора находится на территории завода, посему для того, чтобы туда пробиться, необходимо заполнить бумаж в виде пропуска или наоборот, ну да неважно... сразу обратил внимание на то, что не мы одни в эту гарантийку пытаемся проникнуть. В самом же помещении некой ООО «ОфисМедия» я насчитал еще три минолты, помимо наших двух, один Mp3 плеер и еще что-то, толи просто наушники, толи девайся какой с ними... почему я не удивился тому факту, что минолтовская Z серия дохнет как мухи... а, собственно, чего тут удивляться... супер эконом класс, он и есть супер эконом класс.

Крендель, что стоял на приеме долго крутил в руках мою камеру, и сюда заглянул, и туда... и нюхал, может и лизал, но мы этого не видели. В результате камеру взяли, оставив мне бленду, аккумулятор и веревочку, на память. А также выдали бумаж, в виде контракта... в графе «внешний вид» указанно следующее «б/у, пылинка под пластиков верхнего жкд, повреждены шлицы корпусных винтов, мелкие царапины на покрытии жкд»... короче фиг знает, из-за винтов могут и попалить мне гарантию, хотя, я вспомнил чего они повреждены... от таскания эти самые винты раскрутились и я парочку затянул, видимо тогда и повредил, утешает тот факт, что в таком виде всего два или три, а остальные нормальные. Также в контракте радует пункт выбивания денег, который, не дословно, но по смыслу звучит так... «мы расковыряем Вашу камеру и если выяснится, что это не гарантийный /нарушающий гарантию случай – предложим вам платный ремонт, а если откажетесь, будете платить за диагностику». А цены, скажу вам, у этой конторы злонравные...

А у Архангела не взяли, им печатей не хватило... должно быть 3 печати на гарантийном листе... ну, я тоже не с первого раза камеру сдал.

Current music: тишина
Состояние: никакое
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments