Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

по итогам...


Вернулся из гарной экспедиции, занявшей наше время с вечера пятницы и до ночи понедельника. Фотографий наделал много, но, что вполне естественно, ничего ценного не вышло... есть мысль, что помимо собственной криворукости и неумении фотографировать помешал еще один фактор – скорость. Ввиду удаленности финальной точки экспедиции нам пришлось постоянно носиться и времени на осмотр, неспешное хождение в поисках интересных кадров и всего подобного просто не оставалось.

“Colizeo!” (c) реклама

Есть в планах написать отчет в обычной своей манере, а также накидать небольшой фотоочерк, уж не знаю на сколько мне хватит сил.


Хочу неспешную фотосессию или обычный побродилкин с целью пофотографировать пиплов... хм... надо будет организовать. (если хочешь что-то, делай это сам, а не жди от других)


p.s.
Шефф вернулся с Кипра. Бегает кругами и раздает всем подарки. Мне досталась ручка с надписью "Cyprus".

Current music: тишина
Состояние: сонное





Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments