Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Новый кроссовер С-сегмента от Renault

Странное название KADJAR, именно так будет именоваться новый паркетник от компании Renault. Как сообщается из официальных источников, название KADJAR — это игра слов KAD = “quad” , которое взято из мира квадроциклов и JAR — комбинация двух французских слов, символизирующих маневренность и внезапное появление. С 26 января в сети начинается активная рекламная кампания #KADJAR, а 2 февраля обещают уже представить машину журналистам. Официальных фотографий нет, но в сети можно найти шпионские снимки.

5433833395a65643e98b4573

И главное, слухи… с октября прошлого года по сети гуляют шпионские фотографии и разные домыслы. Говорят, что новый кроссовер создается на базе Renault Megane. Внешний вид Renault Kadjar будет чем-то напоминать обновленный минивен Espace, но габариты машины будут меньше. Также, по слухам, автомобиль будет прямым конкурентом Nissan Qashqai и в модельном ряду Renault будет занимать позицию между Captur и Koleos.

01

5433833395a65643e98b457d

06

Как мне кажется, название Kadjar заведомо неудачное для Российского рынка. Даже не знаю, как по-нашему извратить прочитать название, чтоб язык не сломать. В целом же, компания Renault далеко не лидер в сегменте кроссоверов, да и рынок сейчас сильно перенасыщен предложениями. Маркетологам компании придется изрядно попотеть, чтобы отвоевать тепленькое место под солнцем для Renault Kadjar.

Будем посмотреть… а так, чего думаете про это?





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: #kadjar, captur, espace, kadjar, koleos, nissan, qashqai, renault, Записи блога, авто, мысли в слух, первый взгляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments