Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Выходные...



Эх, хорошо потренировались в выходные, а потом и время замечательно провели... хотя и до тренировки тоже неплохо побесились. Всю субботу, втроем носились по Москве, с целью закупки разнообразного снаряжения/обмундирования/вооружения. В результате извели почти все запасы денег, с трудом наскребя на пиво и еду на вечер и воскресенье...

В воскресенье отправились на полигон, правда ввиду некоторых разногласий с лисами (не животными) нам пришлось тренироваться в своем собственном составе, при этом не могу сказать, что получилось плохо, даже наоборот. Но толи из-за леки некоторых лисов, то ли из-за непонимания или не желания немного напрячься мы обломались в некоторых вопросах, которые могут потом нам всем выйти боком... к примеру, есть мысль, что без отработки совместных действий два подразделения не смогут нормально выполнить поставленную перед ними задачу, если вообще не перестреляют друг друга по глупости.

Что же касается самой тренировки, то надо отметить, что стреляли мало. Было всего три или четыре разбежки, но довольно длительных, работали организацию засад и прочесывание леса (небольшого клочка леса, ввиду небольшого количества). До разбежек, в перерывах и после, долго ходили, прятались и бегали с целью потренировать разбор секторов и прикрытие во время движения или отдыха. Поработали преодоление препятствий под прикрытием, очень интересная тема оказалась.

Правда мне частенько приходилось отходить и наблюдать со стороны, как все это выглядит и происходит. Много говорили, много обсуждали, что да как... ну в подробности вдаваться не буду, главное надо отметить, что шум был, но в пределах допустимого и все могли высказать свое мнение. Хорошо работать с людьми, которые хотят, чтобы их чему-нибудь научили и прикладывают к этому максимум сил и возможностей, а не рассиживаются на месте и не ждут пока им все подготовят и разжуют, чтобы потом, так уж и быть, обратить внимание и послушать. Одним словом все прошло замечательно.







Current music: Rhapsody - Legendary Tales
Состояние: сонное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments