Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Farming Simulator 17 — картостроение — декор и локации

Потихоньку продолжаю строить карту для Farming Simulator 17. Дело это не быстрое, особенно если надвигающееся стихийное бедствие на работе. Да, первое сентября для сотрудника высшего учебного заведения всегда особенный день. Не подумайте, что особенный в хорошем смысле. Да ладно, как поётся одном известном мультике: неприятность эту мы переживем. Дела со строительством карты неумолимо приближаются к первым тестам. На текущий момент практически полностью завершены все основные игровые точки, но кое где еще надо прописать тригера и навести красивостей.

На днях до поздней ночи или раннего утра, уже не помню… высаживал в водоемы кувшинки и камыши. Облагородил все лужи и речку, на днях займусь водорослями и прибрежным декором. Это, кстати, действующий брод… секретная дорога между полями, хотя технику можно перегнать и по нормальной дороге.


1.

А вот тоже секретное место. Не поверите, но здесь расположено одно из полей, которое будет находиться в собственности игрока при старте.


2.

Еще один брод. К слову сказать, это нормальная дорога на вторую железнодорожную станцию. Впереди поворот, дорога огибает сплав леса, здесь можно будет продавать древесину но по немного заниженной цене.


3.

Сама станция сплава леса будет выглядеть именно так. Здесь даже можно наблюдать некоторые декали на земле. Практически законченная локация.


4.


5.

А это железнодорожно-перегрузочный комплекс. Здесь встречаются две железнодорожные ветки, есть силосные башни и портальный кран для перегрузки бревен из вагонов. Впрочем, на железнодорожную платформу можно загнать лесовоз и перегружать древесину непосредственно из машины. Разберетесь, ничего страшного.


6.

Ну и болото… впереди еще много работы по настройке скриптов и декорированию. Ну и озвучание конечно… обязательно надо впихнуть квакающих жаб и ухающих сов. Главное не перепутать.


7.

Да, чуть не забыл… все скриншоты сделаны напрямую из GIANTS Editor. Первая версия карты будет полностью дефолтовой, т.е. никаких лишних скриптов. Во-первых, это моя первая карта, во-вторых, посмотрим на сколько карта получится интересной для игроков. В любом случае, если есть вопросы по карте (кроме «когда выйдет» и «сколько будет стоить»), то милости просим в комментарии к этому посту.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: farming simulator 17, fs17, Игры, Село Молоково, картостроение, компьютерные игры, моды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments