Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

***


Занимайся командой, не занимайся командой все равно, если люди не хотят, то ничего не получится. А если люди не хотят понять, что есть команда и в чем ее смысл, если каждый считает, что может действовать самостоятельно… что же, господа, я дал вам все, что смог, вы взяли то, что захотели, требовать чего-нибудь большего я хочу и не имею права.

Если нет больше смысла, в дальнейшем, что-то делать совместно, наверное, лучше сразу об этом сказать, а не тихо договариваться за спиной команды? В том, что ВЫ куда-то едите, а потом ставить всех перед фактом нет ничего хорошего, поверьте. Особенное если командный состав из кожи вон лезет, чтобы предложить вам интересные варианты и заинтересовать Вас в дальнейшем развитии ваших умений. Но Вы на все плюете… особенно, Вы плюете в лицо тем, кто для вас что-то пытается делать.

Прошу прощения, но это чистой формы "государственная измена", а что у нас бывает за подобное правонарушение? Нет, не в дурацкой России, а у нас? Правильно - расстрел! Но, ввиду того, что мы не можем Вам это обеспечить, ибо живем все-таки в дурацкой России, по этому, мы ограничимся менее радикальными мерами. Хотя, в Вашем личном деле, точнее отношении к Вам, будет указанно "расстрелян".

p.s.
Все вышесказанное относится к людям, знающим и понимающим ситуацию.
Мне просто захотелось высказаться и если кто-нибудь из ПЧ или других обитателей Journals, не имеющих отношение к вышеизложенному, пожелает высказаться - учтите, не факт, что Ваше мнение будет правильным.

Current music: Silent Hill 2 - track4
Состояние: злое


Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments