Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Categories:

Марсианские хроники

Жесткий техноген или просто марсианские хроники… любое присутствие человека так или иначе уничтожает природу вокруг себя, будь то просто тропика к речке или же добыча полезного из недр земли. По дороге из Никеля заскочили посмотреть на Кольскую сверхглубокую скважину, точнее на то, что от нее осталось. Про саму скважину расскажу отдельно, а пока несколько кадров эпичных отвалов с карьерной выработкой, встретившихся по дороге.

А может быть, это вообще венерианские хроники… ну, скажем после терраформирования и других способов испортить планету. Цветовая гамма доставляет. Вроде совсем недавно это устроено, но кажется, что все уже давно заброшено. Хотя карьер действующий и работа кипит.


1.

Мы уже спешили в Мурманск, чтобы сдать машину, поэтому времени на съемку было всего несколько секунд. А еще сильный ветер, бедный квадрокоптер висел боком и с трудом удерживал позицию. В таких условиях лучше было не рисковать, бедный девайс наотрез отказывался лететь против ветра.


2.

Другие публикации про северное путешествие #atdushy:





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: #atdushy, dji phantom, drone, Кольский полуостров, Мурманск, Мурманская область, Россия, Фотография, заброшка, квадрокоптер, прогулка
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments