Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Renault Kaptur

Очередное прибавление в полку круглых паркетников. Наконец-то компания Renault объявила о выходе на Российский рынок нового Renault Kaptur. Подробностей пока нет. В пресс-релизе сообщается только, автомобиль будет полноприводным (4х4), а собирать его планируют на заводе в Renault Россия в Москве (бывший Автофрамос).

Замечу, что название модели теперь пишется через букву «К» (в оригинале было Captur). Это связанно с маркетинговой адаптацией автомобиля для нашего рынка. По мнению пиарщиков буква «К» ассоциируется у отечественных покупателей с Качеством, Комфортом и Красотой. Как говорится в пресс-релизе: Kaptur is a high quality (Качество), comfortable (Комфорт) and good-looking (Красота) crossover.

Больше подробностей обещают в конце марта…

Renault_76437_global_en

Ну конееееечно (с)
Как только я купил себе Sandero Stepway, так сразу на рынке появилась его версия с полным приводом. По крайней мере именно так видится позиция Renault Kaptur на рынке, если основываться на его европейском аналоге.

Если кто-то пропустил, помимо всего прочего про Renault, в моем блоге можно посмотреть фоторепортаж о том, как собирают автомобили на заводе Рено Россия (можно посмотреть в ЖЖ).

Ну и для общего развития, другие публикации про Renault в моем блоге:

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: captur, kaptur, renault, Заметки и наблюдения, авто, мысли в слух, первый взгляд, премьера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments