Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

XI Международный Салон Кукол

В самом начале октября в Москве прошел XI Международный Салон Авторских Кукол. На территории выставочного комплекса в ТРК Тишинка разместились самые разнообразные поделки из ткани, дерева, попьемоше, пластика и фарфора. Правда сразу стоит заметить, что слово поделки здесь совершенно не уместно. Каждая представленная работа уникальна и достойна восхищения, а прогулка по выставке, это великолепная возможность окунуться в сказочный мир мастерства и фантазии.

Внимательный читатель моего блога мог заметить, что теме кукольных выставок отведена отдельная рубрика, а сам я всегда с удовольствием посещаю подобные мероприятия. Салон кукол на Тишинке является одним из главных событий кукольного мира, но все равно остается известным лишь в узких кругах — среди любителей кукол. К сожалению не редко пропускаю эту выставку, о чем каждый раз искренне жалею.

В этот раз проведение оказалось на моей стороне и в предпоследний день удалось прикоснуться к прекрасному. Правда, собираясь впопыхах, забыл дома вспышку к фотоаппарату и работать пришлось практически на ощупь. Но надеюсь, что фотографии получились не совсем ужасные и никого из авторов не обижу.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.

Если честно, очень хочется поработать с кукольных дел мастерами, люди они креативные и интересные… с удовольствием побывал бы в мастерской, поснимал процесс создания или отснял интересную фото серию с участием кукол. Тема мне искренне интересна, если у кого-то есть предложения по сотрудничеству, пишите в комментарии или на электронный адрес info@otrip.ru.


31.

Репортажи с других кукольных выставок:





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Куклы, Москва, Тишинка, авторская кукла, выставка, куклы, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments