Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Lowepro DroneGuard

Наконец-то в Lowepro сообразили, что нормальных сумок для переноски квадрокоптера еще не изобрели. Новая серия DroneGuard Series призвана закрыть эту нишу и высосать деньги облегчить жизнь пользователям дронов. Про стоимость пока ничего не сказано, но она будет не из низких, особенно учитывая текущие курсы валют. Коробочка получилась стильная и в духе другой продукции компании. Подозреваю, что качество тоже на уровне.

http://store.lowepro.com/media/wysiwyg/lowepro/product/DroneGuard_CS400_light_carry.jpg

В линейке четыре кейса: DroneGuard CS 400 для DJI Phantom; DroneGuard CS 300 для дронов поменьше типа ParrotBebiop; DroneGuard Kit конструкция для переноса и встраивания в жесткие кейсы; Hardside 400 Drone жесткий кейс.

http://www.lowepro.com/assets/img/series/product/DroneGuard_CS400_Left_DJI.jpg http://www.lowepro.com/assets/img/series/product/DroneGuard_CS300_Equip_Parrot.jpg

http://www.lowepro.com/assets/img/series/product/DroneGuard_Kit.jpg http://www.lowepro.com/assets/img/series/product/Hardside400-DroneGuard.jpg

Мне, как владельцу DJI Phantom интересен в первую очередь DroneGuard CS 400. Размеры рюкзака 38.1 x 25.5 x 55.7 сантиметров. Вес 2.2 килограмма конечно не внушает надежды на долгую прогулку, но пройти с квадрокоптером пару километров от машины до места запуска вполне возможно.

http://store.lowepro.com/media/wysiwyg/lowepro/product/DroneGuard_DJI_Phantom_Case.jpg

Чего думаете, стоит эту штуку хотеть?

На основании материалов сайта Lowepro.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: dji phantom, drone, lowepro, Заметки и наблюдения, рюкзак, экипировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments