Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Меньше вам идиотов на дороге!

Ездил сегодня в сервис. Нет, ничего не сломалось. Просто имею обыкновение, перед дальней поездкой проверять машину на предмет предпосылок к неисправностям. Своего гаража нет, вот и приходится платить деньки за диагностику в сервисе. В целом, за четыре года, проблем с машиной не было и, хочется надеяться, что в будущем их тоже не будет. По итогам осмотра обнаружилась чуть-чуть мятая защита картера и подгнившее одно из креплений катализатора. Удивительно, что в первом пункте только чуть-чуть, а по второму — не смертельно, но после новогодних праздников надо будет заварить, тем более, что по деньгам не сильно много выходит.

На обратном пути заправился и с довольным видом, на чистой машине, катил по пробкам домой… понимаю, что автомобиль всего лишь средство передвижения, но когда с ним все в порядке, это почему-то радует. Интересно, а как дорогой читатель относится к своему автомобилю? Как часто ездите в сервис? Дергаетесь ли от новых звуков во время движения или пусть дребезжит, пока само не отвалится?

И в завершении, делюсь лучшим пожеланием за сегодняшний день — меньше вам идиотов на дороге! Это мне мастер-приемщик сказал, опять же, не знаю, но настроение эта фраза улучшила. Надеюсь, что и вам тоже…

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: sandero, Заметки на полях, авто, из жизни, мой автомобиль, обслуживание, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments