Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Игровые новости...

Смех, да и только...

EA осуждает World of Warcraft
27 марта 2005

Хладнокровной самонадеянности Electronic Arts не занимать, что успешно продемонстрировало заявление президента компании Ларри Пробста (Larry Probst) в статье, опубликованной на CNN. Общеизвестно — не можешь изменить положение дел, непременно отыщи крайнего.
Этот незамысловатый шаг позволяет успешно обвинить последнего во всех грехах: выставить его чрезвычайным событием, которое невозможно было предвидеть и предотвратить, но позволительно талантливо обличить впоследствии. От такого «обличаемого», весьма вероятно, и не убудет, а вот попытка объяснения собственных промахов, пусть и в стиле «гадание по кофейной гуще», пожалуй, и выгорит.

Оказывается, крупнейший издатель видеоигр предпочитает поиски виновного на стороне. Напомним, просчеты флагмана индустрии стали очевидны после пересмотра итогов текущего финансового года, в сторону уменьшения прогнозируемой прибыли, и и последовавшего за этим падения котировок акций. Самое интересное, что президент EA Ларри Пробст нашел новые оправдания: одной из причин является жесткая конкуренция с продуктом от Blizzard.

Кроме World of Warcraft, который настолько хорош, что за него засели люди, ранее вообще не игравшие в многопользовательские игры, президент EA заклеймил и других преступно опасных конкурентов: Half-Life 2, Grand Theft Auto: San Andreas.

Как говорится: «Если не смог обжечь, то попытайся очернить».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments