Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Небольшая утренняя прогулка по Москве

Почти месяц прошел с того момента, как минувший год был съеден лангольерами и канул в небытие. На дворе уже творится сплошной две-тысячи-тринадцатый. За окном во всю бушует зима, то снег сантиметрами валит, то мороз аккумуляторы дворовых машин промораживает. В лучших традициях, как только погода стала ужасно-зимней, нам срочно приспичило пойти погулять и что-то пофотографировать. Так как уехать куда-то не получается с самых новогодних праздников, решили немного пройтись по родному городу.

Нет, не буду утомлять вас долгим рассказом как мы шли… шли… шли… а потом еще шли. А шли ли мы? Как показывает практика, скорость передвижения во время прогулки обратно пропорциональна количеству фотографов идущих вместе с вами. Так, обещал не утомлять… в общем мы как-то перемещались в пространстве, было очень морозно и постепенно светало.

К слову сказать, всех желающих звали присоединиться… но как оказалось, большинство предпочитает познавать мир через монитор компьютера. Чтож, в таком случае смотрите фотографии, не буду мешать.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Москва, Фотография, город, прогулка, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments