Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Простотак

Удивительное дело, ненавистный многими twitter оттянул на себя весь поток бреда, который ранее накапливался и выливался в блог скопом. Микроблог – страшная штука, страшная тем, что затягивает… а еще на полноценные посты банально не хватает времени. :( Вообще забавно выходит, планов образовывается на несколько выходных вперед, когда заниматься всем остальным непонятно…

Вот, вроде как пожаловался.

А на выходных мы едем в деревню, да… будем есть шашлык, пить питье и смотреть Формулу-1. Но главное, мы будем там страдать фигней познавать радости студийного света и пытаться сообразить, что с ним вообще делают. Ибо, в отличии от нормальных людей, у меня с этим делом какой-то ступор… нет ни идей, ни понимания как все должно быть… могу только с умным видом говорить “а вот тут тени быть не должно” или разводить бурную деятельность, правда совершенно независимо к месту или нет.

К примеру, вот… на прошлых выходных попробовали что-то сотворить. Естественно, с “модельной” съемкой ничего не получилось и пошли снимать натюрморт. В итоге получилась бредовая серия про поиски сокровищ – http://www.veel.ru/?p=2195

spf38741



Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Из жизни, бред, мысли в слух, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments