Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Работа или действие в двух актах...


"Маразм крепчал, да и на улице стало
холоднее"
(с) я.





Акт I (шокирующий)
Собственно к чему это, а к тому, что сегодня на работе выдали бумажки с указанием суммы будущей зряплаты. Выдали где-то в районе обеда, после чего у всех окончательно пропало желание работать. По моим, установленным для себя, меркам размер будущей выплаты приблизился к минимальной отметке, той самой после которой я начинаю усиленно искать другую работу. По неофициальным, но абсолютно достоверным, данным стало известно, что из будущей зарплаты вычли те деньги, которые народ получил перед новым годом в качестве премий. С опасением ждем дня выдачи зарплаты, ибо еще теплится надежда на то, что денег будет больше чем обещается (такое иногда случается).
Занавес. Ни у кого нет слов. Все счастливы.

Антракт
В лице обеда и попытки переварить события первого акта.

Акт II (пофигистично-прикольный)
Волей не волей, но пришлось продолжить работу... в моем случае это создание очередной презентации. Думаю не стоит напоминать о том, что завтра она уже должна быть готова, а сообщили о ней и выдали материалы мне только вчера вечером, по сути сегодня я за нее только сел и под звуки WinAMP'а, усердно извергавшего из себя Nightwish и Evanescence, к вечеру закончил создание вышеупомянутой презентации.

Это о насущном, а теперь о жизни...

Правда в процессе создания презентации голова у меня была забита совершенно другими вопросами, никак не относящимися к выполняемой работе, посему в один прекрасный момент я поймал себя на том, что вписывая один из пунктов в раздел "выводы":

"В свинце, проникшем в железо, не обнаружено висмута, что связано с возникновением высоких температур при подрыве ВВ"

которую мой мозг автоматически обработал и выдал следующее:

"Диверсионной группе (кодовое название "СВИНец"), проникшей на охраняемый объект (кодовое название "железо"), удалось успешно выполнить задание по уничтожению оного и, не встретив сопротивления со стороны охранявших объект сил (кодовое название "висмут"), прибыть на точку эвакуации"

"Можете не называть меня ненормальным идиотом, я это и так знаю" (с) я.


Current music: Ария - Тебе дадут знак
Состояние: никакое




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments