Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Первомай 2008

Не вышло в этот раз куда-то далеко укатить, с Литвой протупили, а в Киев не хотелось (не в этот раз). В общем на этот раз выбрали бюджетный вариант, да и давно собирались выбраться в парудневный поход по замечательным лесам подмосковья. :)

Началось все, правда несколько не по походному, мы свалились в теплый деревенский дом. Зажарили шашлыки, нарезали мясца, замесили салатик... некоторые из нас даже винца и пивка (в правильных пропорциях) выпили. Одним словом знатно отметили день рождения Маринки (dee_aspira). А утром... эээ... ну как проснулись бухнулись в машину и укатили к точке старта маршрута.

Как ходили и где напишу... потом... может быть, если кому интересно будет. А пока могу сообщить, что... сижу за решеткой в темнице сырой... т.е. сижу на землице, в в лесу... эээ... с комарами, да, они тут уже начали просыпаться, пока еще не рояться, но уже надкусывают. За плечами был рюкзак, а за спиной осталось 25 километров преимущественно лесно-дорожной и откровенно пересеченной местности. Были и дороги...

Завтра планируется пройти еще порядка 15-25 километров, погрузиться в электричку и отправиться домой...:)

На лапах тонны мозолей, как завтра пойду не знаю... так, все, суп подоспел, пошел есть и спать...


Tags: жЫзнь, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments