Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Про машины...

Выставка олд-таймеров в Москве, с пятницы по воскресенье. Планировал пойти в воскресенье, но все сложилось иначе, попал в первый день, т.е. в пятницу, утром, практически сразу после открытия, читать как факта открывания дверей, а не официального открытия, когда всякие пухлые дядьки приезжают и выражают озабоченность проблемами любителей старых авто. Это самое официальное открытие планировалось на 12:00, но к назначенному сроку "официальные лица" явитсья не соизволили, впрочем, как и к 13.30... за то к тому времени народ собрался в достаточном количестве, чтобы появилось желание делать ноги. Около каждой машины, куда можно было подойти, а это в основном "наши" старые волги и победы, толпились семьями ставя детей на крышу, подкладывая чад под колеса и фоткались... в общем пипл повали в избытке, а я ретировался... да и на работу надо было. :)



Не кривя душой замечу, что выставка больше походила на семи-олд-таймер, нежели на олд-таймер... последних было не так уж и много.





































































































Панорамка...




Немного старо-военного...












Если еще кому вздумается еще фотографий, полный набор тут.


Tags: Фотография, выставка
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments