Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

На работе... и...


Интересно, подействовали мои наезды на начальство на тему организации конференций и прочих подобных мероприятий... Вот в пятницу и узнаем, намечается очередная конференция, куда меня отправляют фотографом... ммде, это уже становится похоже на правило...


По дороге домой видел несколько интересных кадров... когда выходишь из автобуса то, на серой стене здания, в глаза бросаются яркие вывески, одна из которых магазин "Интим".
Сегодня около его входа столпилось около десяти детей (на вскидку по 10-13 лет), двое из которых медленно и крадучись поднимались по лестнице, потом вбежали внутрь, развернулись и с диким хохотом вся толпа унеслась за угол...  Второй прикол я видел почти сразу, когда развернулся, чтобы перейти дорогу, мне на встречу шел человек в строительном комбинезоне, грязный, чумазый, но лицо довольное и в каждой руке держал по розе.

Блин, сколько кадров вокруг, просто иногда не успеваешь достать камеру... что делать?   
Переходить на фото-сумку, признаюсь, была у меня такая мысль, но тогда ничего полезного с собой не потаскаешь, кроме фотоаппарата и его причиндалов. Да и, все равно, не успеешь достать фотоаппарат...


Current music: тишина
Состояние: злое



Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments