Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Погулял по Калуге...

Увы, не получилось куда-либо выбраться полномасштабно, как в прошлом или позапрошлом годах. Однако все время дома просидеть тоже не сложилось, в итоге получилось «всего понемногу». Ввиду ряда причин, которые общественности, думаю, не особо интересны, получилось совершить всего лишь небольшую вылазку на берег реки Ока в славный город Калуга.

Первое знакомство с городом прошло необычно. Сначала, сразу по прибытию, мы засели в кинотеатр и отсмотрели новое творение нашего кинематографа под грифом «Скалолазка», после чего, отправились на осмотр ночного города. Что интересно, ночью Калуга практически не спит, если бы мы, в последствии, не забрались в дворовые дебри в поисках спуска к Оке, то так бы всю ночь и наблюдали проезжающие мимо машины-такси и слушали гомон во всяких забегаловках.

К сожалению, погода совершенно не способствовала нормальной прогулке, и подавно ночной фотосъемки. По этому фотографии не если и получились, то абсолютно случайно... погода изначально не сильно радовала, падающий снег раздражал, моментально превращая фотоаппарат в сугроб на штативе, но худо-бедно снимать было можно... ближе к утру начался совсем ужас, ветер усилился и температура подскочила на пару градусов, все, что было не земле превратилось в жидкую кашу, а падающий с неба снег был практически полностью вытеснен дождем.

Перед тем, как перейти к фотографиям, замечу, что, не смотря на все прелести природы, город и поездка в целом понравилась... на данный момент уже есть намек на план культурной программы, для следующей поездки, на этот раз дневной...












































И HDR, правда зачернобеленный...





Благодаря небольшим ухищрениям
технику удалось сохранить в работоспособном состоянии... :)






Tags: otrip, Фотография, путешествия
Subscribe

promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments