Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Съездил в зиму...

Серьезное открытие совершил для себя сегодняшним днем... оказывается подмосковье в районе Можайска завалено сугробами снега! А, судя по погоде, что сейчас на улице, это все великолепие приближается к Москве. Сей, уже минувший день, можно официально объявить «Днем жестянщика 2007» по всей московской области. А что будет твориться завтра-послезавтра на дорогах большого города страшно себе представить, особенно с нашими-то пробками...



А вообще ездили не на сугробы смотреть, хотя и этого хватало...




Посетили мероприятие «Битва за Москву 1941 год», состоявшееся на полях, близ деревни Бородино. Задуманная большая реконструкция с участием танков, мотоциклов и самолетов и т.п. предстала перед немногочисленными зрителями очень скромно. Хаотичное скопление народа разодетого в форму времен второй мировой. Всему виной, естественно, стала погода... сугробы на земле и постоянно валящий снег с неба совершенно не располагал к продолжительным театральным действиям.

Не знаю, что находят во всем этом реконструкторы и какой интерес, разодевшись, ползать на брюхе по грязи в такую погоду... тем более, что исход действий уже как цать десятков лет известен и ничего своего делать нельзя. Хотя... наверное те же реконструкторы не могут понять, какой смысл в туже погоду, ехать черт знает куда, для того, чтоб посмотреть и пофотографировать их, ползающих в грязи. Ну да ладно, как это было в одном детском мультике - «у каждого придурка свои радости».

Однако фотографированию погода тоже не сильно способствовала, хлопья снега, в изобилии сыплющиеся с неба, быстро тая, обеспечивали фототехнике нехилый душ, при виде которого, волей – не волей, начинаешь задумываться об аквабоксе. В общем поснимав посмотрев основное действие и убедившись, что доблестная красная армия, чудесным образом, одержала победу и в этот раз, мы быстренько удалились в машину. Где принялись сушиться, неспешно двигаясь в сторону Москвы...

Отдельные благодарствия silhiriel за возможность комфортно добраться до Бородино и благополучно вернуться назад. А также за спасение меня моего фотоаппарата от разношерстной субстанции сыпавшейся с небес.

И небольшое количество, не особо удавшихся, фотографий... :/











































































Tags: otrip, Бородино, Фотография, жЫзнь, музей
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments