Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Истерическое чтиво...

Взял у шеффа в кобинете черновичек, записал на него нужную информацию... прошло время, информация уже стала не нужная, по этому решил выбросить бумажку, чтоб не захламляла рабочий стол... но черт дернул меня перевернуть сей документ... а там... с трудом вылез из под стола...

Каждая женщина, но более всего каждая девушка мечтает о принце! О сказочном принце, который непременно встретится в ее жизни. У других почему-то слесарь или в лучшем случае курсант военного училища, а у них, естественно, только принц.

Извините, девушки, но в наследных принцев, шатающихся в поисках невест по Нечерноземной полосе России и Сибири, я не верю. Не верю!

Не слышал я, чтобы вдруг в село Чугуево в комнату номер восемь общежития номер три чесально-прядильной фабрики постучал Его Высочество наследный принц, ну хотя бы острова Маврикий. Постучал, представился и спросил, не здесь ли проживает Дуня Залипухина, которая приснилась ему вместе с адресом общаги номер три во время послеобеденного сна на далеком острове Маврикий, отчего он уже полгода не знает ни сна, ни покоя. Не слышал я о таких принцах! Ни разу!


Продолжение тут - http://www.uatur.com/html/interesno/oxota.htm


Tags: жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments