Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

О том, что было...

Уфф... Как это говорится "неправильный опохмел ведет к длительному запою"? Ну, мы это проходили ранее... но и сейчас продолжаем наступать на грабли... бум! blya! бум! tvau mat’! бум!

В общем, началось все с прошлого четверга... точнее началось-то оно еще раньше, но так как пошло, началось именно в прошлый четверг... кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет, объясните?

В то время, пока некоторые шлялись катались на Урале... мы, в упомянутый ранее четверг, поехали в Степаново, твердо вознамерившись продолжить освоение чудо-фанерки под кодовым названием сноуборд.

В пятницу, пересев на велосипед, неспешын темпом откатал 23км по маршруту Митино-Тушино-Планерная-Митино.

В субботу, благодаря добрым людям, был избавлен от необходимости рано вставать и ползти на Савеловский вокзал в обнимку с бордом. Вместо этого поспал и был доставлен в Степаново на машине, где в последствии откатал две половины карточек на подъемник.

Воскресенье отметилось полуофициальным открытием велосезона сайта katushkin.ru. К сожалению, ввиду ряда внешних факторов... ну там ленивости, скуке и т.д. пришлось ограничиться расстоянием всего в 45 километров (Митино-ВВЦ-Савелово), но получилось в самый раз. За то взял с собой фотоаппарат и немного поснимал, понял что 70-300 хоть и дешевый, но вполне терпимый объектив в своей ценовой категории. Задумался о приобретении – лишним не будет... :)

Как известно понедельник день тяжелый, особенно тогда, когда ты сидишь на работе, думаешь о приближающемся вечере и выезде в Степаново, а к тебе пристают со всякими невнятными просьбами и темами относительно работы. :( Ну да ладно, пережить день не составило большого труда ибо помогало осознание того, что вечером на склон.

Но, увы, снег сходит, склоны становятся все менее и менее пригодными для катания на сноуборде, по сему во вторник была устроена легкая прогулка (22км) на велосипедах в духе "вокруг дома". Опять же, ознакомился с митинскими достопримечательностями и узнал куда ведут некоторые из дорог, о существовании которых раньше даже не подозревал.

Остановиться удалось только в среду, т.е. сегодня...

В голове крутится куча мыслей и ощущений... до сих пор не отпускает ощущение практически свободного полета на борде со скоростью, при которой ветер заглушает звуки музыки доносящейся из наушников, и чувство практически полной потери контроля над доской но еще каким-то чудом удерживаемой в нужном положении. На самом деле это сложно передать словами, я даже в мыслях это сформулировать толком не могу... А мысли, что самое смешное, крутятся не только про "чтобы еще замутить", но и про работу в том числе... видимо проветривание на свежем и не очень воздухе, а также моральный отдых хорошо сказывается на мыслительных процессах. :)

О всех новых идеях, предложениях, планах и мыслях будет сообщено посвященным лицам дополнительно.
:)

Чего-то хотел еще сказать, но что забыл... отвлекли... по этому оставлю на потом...


Tags: велосипед, жЫзнь, сноуборд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments