Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip



С 8.00 утра выпито 4 чашки кофе, при том, что сей напиток я не очень люблю, но...
Надо же как-то себя просыпать после очередной, почти целой, бессонной ночи. Собираюсь играть в некромансера (нет не Diablo2), надо ехать по работе, разбираться со старым железом, точнее реанимировать его и объяснять "проДВИНУТЫМ" пользователям, что в 486'ю машину физически невозможно впихнуть USB, особенно если у нее нет PCI слота, а также, что на P-100 с 32Мб оперативной памяти можно, но не стоит запускать Office'XP и другие, подобные программные продукты. Как только удастся спастись с этой работы, поеду выяснять на счет следующей, чего там от меня хотят в качестве web-дизайнера. Потом надо будет заскочить на основную работу, хоть я еще и в отпуске, но раз уж просили...

Короче, чувствуется, веселый денек будет...

Да, результатом бессонной ночи стало несколько, сделанных мною выводов.

Обычный модем и ADSL модемы на одной телефонной линии работают довольно устойчиво. Особенно в те моменты, когда ничего, из уже настроенного, не трогаешь во время установленного соединения. Тоже относится и к настройке прокси... В общем эксперименты по игре в провайдера, а точнее раздаче моего интернета по модему прошли успешно. Пользователь, на котором ставились эксперименты остался доволен и по сей час себя не плохо чувствует (если сумел проснуться в нужное время).

После изучения ряда фотографий, сделанных компетентными людьми, появилось стойкое желание пойти и продать фотокамеру нафиг, ввиду полной несостоятельности меня как фотографа. (если мне позволят, выложу сюда вышеупомянутые фотографии)
*полный жанр кризиса*

Current music: In Extremo - Werd Ich Am Galgen Hochgezogen
Состояние: никакое


Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments