Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Фотосафари или охота на динозавров!

О ужас! Мы все погибнем! Да!
(ну рано или поздно)

А пока тревожные новости... как показывают данные со спутника, а также по информации полученной от группы разведки (#1, #2) к нам движутся металлические динозавры с марса! Они хотят поработить наш моск и избавить человечество от мозговых слизней! Динозавры движутся медленно, но остановить их уже нет никакой возможности. Везде, где они проходят, земля превращается в непригодную для жизни субстанцию! (#1, #2) Пехота бессильна! Авиация не может взлететь из-за отсутствия топлива! Бронетехника увязла на подходах!
ЭТО КОНЕЦ!



Остается только одно – спецгруппа, вооруженная фототехникой, заброшенная в район прохождения динозавров! Поможем слизням собрать как можно больше информации об этих новых, неизвестных вторженцах!

Состав группы формируется в даны момент. Однако руководство мозговых слизней не желает, чтобы в закрытом районе шатались, мешаясь друг другу, невразумительные толпы с фотоаппаратами! По этой причине, а также ввиду специфичности задания вводится ограничение по количеству - 5-6 человек!

Заброска группы планируется на следующую субботу (9 сентября 2006), ориентировочное время проведения операции – 12 часов. Всему личному составу иметь при себе фототехнику и быть готовым к возможным препятствиям в виде карьеров, болот и т.п. Более подробная информация о месте и времени высадки будет сообщена дополнительно.

Любителям ходить в туфлях на шпильках по лесу просьба не беспокоиться, исключение составляют особи мужского пола нежно голубого окраса... эти, обещаю, из болот не выйдут...

Все подробности и обновления буту выкладываться на спецфоруме.


p.s.
Я не курил, я просто мало спал... %)
Tags: Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments