Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Лирическое отступление...

Именно... если судить по появлению фотографий, то можно смело предположить, что мне удалось отложить в сторону велосипед и заняться излюбленным делом – написанием отчетов о всяких невнятных мероприятиях происходящих в моей или около того жизни. :)

На этот раз, думаю, стоит обратить взор на две перечеркнутые записи идущие несколько ранее этой... ну, кто читает мой бред регулярно, тот знает... для остальных напомню - некоторое время назад я был катализирован, в смысле получил пинка под зад, в плане идеи устроить ночную фото прогулку по Москве. Идея сама вызревала долго, но идти в одиночку очень не хотелось... одним словом нам удалось выбраться, да, не смотря ни на страшные угрозы от гисметео, ни на жалкие попытки погоды подтвердить оные делом.

Кто не пошел – сам виноват, нет, я не упрекаю... просто сообщаю, что погуляли мы славно. Надо признать, давно такого не было, чтобы просмотренные практически сразу после выхода фотографии не вызывали сильной неприязни.

Как ходили, думаю описывать не буду, прошли простым и известным маршрутом, по набережной от Чистых прудов до Кутузовской. Шли неспешно, постоянно останавливались и фотографировали все, что придется и не придется... Отфотографированное будет, думаю, постепенно появляться в пределах некоторого количества блогов... :)

А пока выложу небольшую подборку карточек, правда прошу простить за несколько экспериментальный стиль обработку, во-первых часть фотографий делал со встроенной вспышкой и в цвете они особо не смотрятся, а во-вторых, наверное от недосыпа, меня почему-то пробило сейчас на ч/б. Так, что наслаждайтесь мучайтесь в свое удовольствие...




      

    




Current music: OST.Mortal Kombat - Utah Saints Take On The Theme
Состояние: сонное
Tags: Фотография, жЫзнь
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments