Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Забавное...

Именно забавное... точнее два раза забавное...

Перове - вылез заказчик, которому месяца два или три назад я делал сайт и который пропал в момент, когда сайт был готов к сдаче... сейчас вылез какой-то новый крендель и наконец-то смог четко сформулировать техническое задание. Замечу, что все задачи поставленные ранее были учтены в разработке сайта, при чем работа была выполнена в два раза быстрее поставленных сроков... правда это совершенно случайно вышло, но кого этот факт волнует... в соответствии с новыми требованиями предпологается внести дополнительные изменения как в движок сайта (не переписывать, но доделывать очень много), так и практически полностью переделывать оформление... раздумываю как их вежливо послать... склоняюсь к мысле, что просто объявлю им стоимость (на этот раз не "терпимую", а вполне нормальную) новых работ, если согласятся то затребую половину авансом, если нет... то нет... я ничего не теряю... :)

Ну и еще забавное... сижу, значит, во время своего отпуса на работе, и искренне радуюсь, что в пятницу институт не работает (тараканов решили морить), т.е. на работу не нада выходить...


Current music: тишина
Состояние: скучно
Tags: жЫзнь
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments