Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

И ТАКИ СЛАВА РОБОТАМ!

Тошнит от дутой серьезности политиков... ответы на вопросы видел по ящику мельком, когда у Фредерика сидел, но услышанного хватило за глаза... признаюсь честно, когда на смену Ельцину пришел ВВ я был рад, рад тому, что к власти пришел человек из машины КГБ, разведчик... а сейчас при виде этой трусливой тряпки, жалкой пародии на неудочное недоразумение мне становится откровенно тошно... интересно, это политика делает людей такими или они на самом деле, а политика это просто катализатор... короче, грустно, очень грустно...

Я считаю, что правы те, кто полагают, что количество молодых людей, призываемых по призыву, может и должно быть сокращено. Это правда. Все это делается, и будет делаться в соответствии с планами военной реформы. С 1 января 2007 года срок службы у нас по призыву сокращается до полутора лет, с двух до полутора, а с 1 января 2008 года — до 12 месяцев.

http://president.yandex.ru/answers.xml

Current music: тишина
Состояние: устал, голова болит
Tags: жЫзнь
Subscribe
promo otrip december 31, 2030 23:01 29
Buy for 10 tokens
Приветствую! Меня зовут Константин и я неправильный блогер... спросите почему? Ответ прост – блог, это хобби! А хобби в первую очередь должно приносить удовольствие и только потом становиться работой или чем-то еще. Поэтому публикую только авторский материал и делюсь с читателями своими мыслями и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments