Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Просто, про сегодня...

День святого WA’лентина, тупой день, во всех отношениях... во-первых холодно, теплее конечно, но холодно... во-вторых, кругом бегает куча невразумительного народа и друг друга поздравляет, толком не осознавая что происходит вокруг... в-третьих хочется спать... ну и на конец просто вторник, т.е. когда прошел только один день от рабочей недели и так далеко до выходных, а еще на WoW’овских серверах плановая профилактика и добавление новых исправление старых багов. Но речь не об оном, тем более, что домой я попал уже после открытия серверов. :)

Не смотря на всю убогость дня, грустное настроение и всякостную прочую мелочь, особо не мешающую жить, но изрядно надоевшую, весь день занимался тем, что тычил пальцем на кнопку и пил чай.

Вообще не знаю, зачем это пишу... просто так... в качестве разрядки перед сном...

Но продолжим, если с чаем все понятно... то с кнопкой, думаю, необходимо пояснить, что... на самом деле, я практически каждый день тычу разнообразные кнопки на всякостных девайсах, но сегодня, видимо в честь выше упомянутого, не к ночи припомненного дня, было отдано предпочтение одной единственной кнопке, на такой небольшой черной коробочке с надписью Nikon.

Также озаботился мыслью, что надо расстрелять ряд личностей, трупы и их рабочие места выкинуть за пределы ограниченного пространства и устроить нормальную студию, а то фотографировать портрет с диафрагмой f/32 это грустно...

Current music: Nightwish - Slaying The Dreamer
Состояние: устал
Tags: жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments