Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Новости из Франкфурта

Давно на страницах блога не пересказывал автомобильные новости, что совершенно не означает их отсутствие в реальном мире. А тут еще автомобильный салон во Франкфурте презентациями рассыпается. В общем, без претензии на оперативность и оригинальность, позвольте высказать наше вам с кисточкой. Новый Renault Megane R.S. просто великолепен, а Dacia Duster с нетерпением ждем в исполнении Рено Россия.

Снимать машинки мне сейчас никто не даст, поэтому дальше несколько фотографий из пресс-релиза. Наслаждайтесь и пишите комментарии, что думаете по этому поводу.


1.

Вот эта новая концепция фар у Рено мне не очень нравится… точнее на Megane R.S. оно смотрится просто великолепно, а Koleos с таким оформлением выглядит как французский мим с нарисованными тушью капельками под глазами. Уж не знаю почему у меня таки ассоциации.


2.

Корма нового мегашки получилась зачетная.


3.

Но самое вкусное, это обновленный Dacia Duster.


4.

Лично мне он нравится и в том виде как есть сейчас в России. Но рынок автомобилей (да и не только автомобиле) устроен таким образом, что маркетологи и еже с ними засерают уши потребителям, а производителям приходится периодически «освежать» свой модельный ряд. И тут нет плохих или хороших, если не сделаешь ты, то сделают тебя. Хотя нет, пиарасты еще те твари. Но это уже лирика…

Обновленный Duster какими-то своими обводами напомнил мне VW Tiguan и Range Rover Evoque. При чем последний искренне считаю очень интересной машиной с эстетической точки зрения.


5.

только ленивый не пнул обновленный Duster за сходство задних фонарей с Jeep Renegade. В целом не ужас-ужас конечно, но у предыдущего поколения рисунок был интереснее и более узнаваем на дорогах.


6.

Салон обновился. Вполне. Наконец-то какие-то подвижки в этом направлении.


7.

Сложно судить, что из этого всего «доедет» до обновленного Duster в нашей стране. Как показывает практика с Renault Kaptur, в Рено Россия неплохо представляют, что надо сделать с машиной для нашего рынка.


8.

Французы не были бы французами, еслиб не объявили о каком-то феерическом бреде. На пресс-конференции была представлена концепция Renault SYMBIOZ. Renault представляет концепцию инновационной экосистемы, в которой тесно связаны дом и автомобиль — автономный, электрический и интегрированный в жизнь человека. Автомобиль как часть интерьера, если отбросить все лишнее.


9.

Интересно, а дом они тоже будут продавать с машиной?


10.

Машина на столько гармонично вписывается в жизнь, что в полной мере способна реализовать возможности трансформации и…
стать диваном. Эдакий электрический диван, который днем служит автомобилем, а вечерами в нем можно развалиться и позырить киношку.


11.

Бред, форменный. Как то, что электромобили в наших реалиях имеют хоть какой-то смысл. Но надо же как-то производителям привлекать к себе внимания, вот и получите. Хотя машинка симпатишная. 🙂


12.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: captur, duster, koleos, megane, renault, Автомобили, авто, мысли в слух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments