Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Мой канал на youtube

Жизнь бьет ключом и как всегда  по голове… так уж сложились жизненные обстоятельства, что о путешествиях и другой активной деятельности, связанной с финансовыми и временным затратами, сейчас думать не приходится. Поэтому в блог почти ничего не пишу и на социальные сети почти задвинул. Хотя про последние немного приукрасил — вся эта псевдосоциальная возня просто не интересна. А вот, что касается непосредственно блога, то тут взялся за переосмысление концепции. Естественно, путешествия и фото задвигать никуда не хочется, а если подвернется возможность, то обязательно куда-то выберусь и что-то сфотографирую.  Но в остальном все сейчас свелось к овощному существованию в режиме дом-работа с вечерними посиделками за компьютером.

В общем, не долго думая решил заняться своим каналом на ютубе. Нет, не пугайтесь… до влогов пока опускаться не планирую, тем более что концепция блогерства мне больше импонирует в текстовом виде. Решил попробовать игровые стримы и летсплеи. Все равно по вечерам засиживаюсь за какой-нибудь игрушкой, почему бы трансляцию этого дела на ютуб не включить и с людьми не пообщаться. Самое смешное, что такой формат видео сейчас достаточно популярен и не всем хочется смотреть стримы по GTA и WoT, есть много других игр и зрителей… так, что добро пожаловать на мой канал youtube.com/otriptv. Вечерние стримы и игра за кадром, в одно лицо и с друзьями. Заходите, поболтаем…

Помимо основного канала рестримы идут на другие сервисы, поэтому смотреть можно где удобней:
► TWITCH twitch.tv/otrip_ru
► GOODGAME goodgame.ru/channel/otrip_ru
► YOUTUBE youtube.com/otriptv

Основные игры на канале Farming Simulator и Euro Truck Simulator, но в перерывах между фермой и грузовичками играем в другие игры.

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: youtube, Игры, блог, игры, простотак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments