Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Фотопрогулка — Парк Победы

Не вижу ничего плохого в том, чтобы скоротать последние часы выходных небольшой прогулкой по одному из самых попсовых мест Москвы. В последний день уходящего бабьего лета, наслаждаясь теплым ветерком и огнями вечернего города, выбрались на Поклонную городу с желанием отдохнуть и немного поснимать вечерний город.

Кутузовский проспект ни на секунду не останавливается.


1.

Знаменитые цветочные часы. Цифра 6 кому-то не угодила.


2.

Кровавые фонтаны как и раньше смотрятся ужасно.


3.


4.

Кто к нам с чем, тот от того и того! Это конечно перефразированные слова не Георгия Победоносца, но общий смысл понятен…


5.

Когда мы гуляли в районе Москва Сити, один добрый прохожий рассказывал, что если смотреть со стороны Поклонный горы, одно из зданий Сити стоит криво. Хм… не вижу. Кто-нибудь, что-нибудь знает про это?


6.

Zzzz. В смысле спальный район Москвы. Давно, после шоу Жан Мишель Жара у Университета, мы гуляли в этих краях. %) Потом пытались найти способ добраться домой и чуть не уехали в область на последней электричке. Эх, молодость!


7.

Галерея-баян.


8.

Нынче Парк Победы постоянно фотографируют все кому не лень, а вот я последний раз гулял тут очень давно. Помню к нам тогда подошел милиционер и поинтересовался документами. Долго потом удивлялся, что же это жители Москвы делают ночью в таком месте. Говорил, что за весь день не встретил ни одного москвича. Да и людей в те времена на Поклонной горе почти не было, за то сейчас. Столица действительно изменилась за последние 5 лет в лучшую сторону, на улицах стало уютнее и теперь можно не просто бродить, а получать удовольствие от окружающего тебя города.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Москва, Парк победы, Поклонная гора, Россия, Фотография, вечер, город, ночь, прогулка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments