Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Экшен-камера для бытовых нужд

Совсем недавно в семействе экшен-камер случилось прибавление. Компания GoPro выпустила на рынок Hero 4 Session. Весит новинка 74 грамма, что не сильно меньше Hero 4 Black (84г). Но есть нюанс, Hero 4 Session сразу выпускается в защитном корпусе, а для других камер серии GoPro требуется дополнительный бокс. К примеру, вес Hero 4 Black в защитном боксе составляет 147 грамма, а это уже разница в два раза. В остальном же, по всем техническим параметрам новая камера чуть-чуть уступает Hero 4 Silver.

VS.

По качеству съемки новинка уступает Hero 4 Silver, а вот стоимость у этих камер одинаковая — 399$. Но тут как… всегда найдется кто-то, кому вес и размер окажется важнее качества и возможности снимать видео в 4k формате.

Наглядное сравнение Hero 4 Session и Hero 4 Silver… никаких комментариев дальше не труется.

Что же касается меня, то давно думаю заняться съемкой видео. Правда покупка экшен-камеры все время откладывается в дальний ящик. Никак не получается разорваться, чтобы одновременно снимать фото и видео. По-македонски, с двух рук! :) Из всех доступных вариантов смотрю в сторону Hero 4 Silver.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: gopro, hero 4 black, hero 4 session, hero 4 silver, Заметки и наблюдения, видео, камера, экшен-камера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments