Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Строительство развязки у метро Тушинская

Сегодня утром решил проехаться на автобусе до метро Тушинская и посмотреть, что происходит со стройкой. Если машин не очень много, то образовавшуюся пробку можно преодолеть всего за 15 минут. При этом большая часть времени будет потрачена у выезда на объездную дорогу, дальше дело идет веселее. Если верить яндекс.пробкам, то в минувшее воскресенье именно на этом выезде было две аварии.

Тем временем строители организовали себе жилищные условия. По центру Волоколамского шоссе появился небольшой городок из вагончиков. Забор вокруг потихоньку обтягивают сеткой, а строительная техника начала ковырять технологические отверстия в асфальте.

Обещают все сделать за год… но почему-то мне в эти прогнозы не верится. Высказывайте предположения, как долго будет тянуться этот долгострой. Кстати говоря, никакой вменяемой информации, что тут будет на самом деле в интернете не нашел. Большинство проектов датируется 2009-2012 годами и радикально разнятся друг от друга. Пойду попристаю к Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на фейсбуке, мож они чего толковое скажут.

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Заметки и наблюдения, Москва, авто, дороги, из жизни, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments