Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Тест-драйв нового Renault Sandero (кратко)

Буквально на днях начались продажи нового Renault Sandero Stepway. В честь такого события у большинства официальных дилеров компании Renault в эти выходные проходит день открытых дверей. Любой желающий может придти и поближе познакомиться с новинкой. Кроме того, до 20 февраля 2015 года проходит акция «Новый Sandero Stepway: два шага к победе!», получив специальный код на сайте акции и зарегистрировав его у любого официального дилера есть реальный шанс выиграть новенький автомобиль.

А пишу все это вам потому, что прямо сейчас нахожусь в Греции, где по приглашению компании Renault, в компании блогеров и журналистов, участвую в двухдневном тест-драйве Sandero Stepway. После возвращения напишу развернутый отчет о машине, а пока позвольте вкратце рассказать о первом дне мероприятия.

Пройдя таможенный контроль и выйдя из здания аэропорта в Афинах, не успели глазом моргнуть, как оказались за рулем тестовых автомобилей. Маршрут первого дня был проложен через весь город и нашей прямой обязанностью стала необходимость крутиться средь многочисленных перекрестков и узких улочек.


1.

В то время, пока Руслан [info]unis следовал указаниям навигатора, я занимался фотофиксацией окружающей действительности. По-македонски, с двух рук фотоаппаратов и телефона.


2.

К сожалению архитектура вдоль дороги оказалась не особо выразительной, а местами даже откровенно унылой. Поэтому мы гонялись за другими участниками тест-драйва с целью запечатлеть Sandero Stepway на ходу.


3.


4.


5.


6.

Маршрут был проложен таким образом, чтобы мы могли не только поглазеть на достопримечательности, но и насладиться местным водительским колоритом и небольшими пробками.


7.


8.

В целом, не скажу, что город мне понравился. Архитектура не богатая и практически все жилые кварталы выглядят как трущобы.


9.


10.


11.

Не большое исключение составляют дома вдоль набережной. Около порта, где пришвартованы яхты и катера, уровень жизни традиционно повыше.


12.

Вон, даже липисины вдоль дороги растут… а на дворе декабрь, ага. К слову сказать, за ужином вылакал четыре стакана свежевыжатого апельсинового сока (надеюсь не из этих) и никакой аллергии. Видимо в наших химикалии нажористей…


13.

Припарковать машину в городе решительно негде, все заставлено практически в два ряда. Пришлось останавливаться для фотосессии совершенно в неподходящем для этого месте.


14.


15.

Сильно понадеялись на смотровую площадку на, возвышающуюся в центре города, горе Ликавиттос. Но не тут-то было, из-за визита Турецкого премьера в Грецию (именно сегодня) все подходы и половину улиц в центре города перекрыли.


16.

В связи со сложившейся ситуацией, были отловлены организаторами и отправлены в конец маршрута, смотреть Акрополь.


17.

Красный Koleos, уже знакомый по тест-драйву нового Renault Logan в Черногории.


18.

Центр города вызвал какие-то нездоровые ассоциации с какой-то смесью Стамбула и Гон-Конга… хотя ни там, ни там еще не бывал.


19.


20.

Мотоциклов и мопедов тут тьма…


21.

Ну и наконец Афинский Акрополь, в который мы попасть не смогли из-за того, что в не сезон касса закрывается очень рано. Вместо этого мы пошли в музей, но об этом писать ничего не буду — тупо не понравился. Не фанат античных развалин, уж простите.


22.

Себяшечка в прикольном зеркале на последок. :)


23.

Завтра второй день и поездка за город, все же Sandero Stepway позиционируется как внедорожная версия хэчбека. Посмотрим, на что он способен со своим клиренсом в 195мм.

В процессе всей поездки постараюсь выкладывать фотографии в instagram (http://instagram.com/otrip) и twitter (http://twitter.com/otrip) которые можно будет с легкостью найти по хэштегу #GreeceStepway.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: renault, sandero, sanderostepway, Автомобили, Афины, Греция, город, новыйреностепвей, тест-драйв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments