Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Крепости Северо-Запада (анонс)

Казалось бы, что еще нужно дорогому читателю после недавнего тест-драйва нового Renault Logan в Черногории. Старался, рассказывал о впечатлениях и даже углубился в технические подробности, но нет… как оказалось, главный вопрос, который вызывал недоумения у всех, почему Черногория? Если машина будет производиться и продаваться на территории России, говорили вы, то почему нельзя было устроить тест-драйв нового Renault Logan на просторах нашей страны?

И действительно, соглашусь я, самый лучший и честный тест автомобиля будет именно там, где планируется его дальнейшая эксплуатация. Поэтому компания Renault предоставила нам #новыйлоган на недельный тест-драйв, а мы составили маршрут и уже завтра отправляемся в небольшую экспедицию под кодовым названием «Крепости Северо-Запада».

После того как прорвемся через московские пробки и выйдем на оперативный простор, наш маршрут пройдет по памятным историческим местам: Порхов, Псков, Изборск, Печоры, Гдов, Ивангород, Копорье, Кронштадт, Выборг, Приозерск, Шлиссельбург, Старая Ладога, Тихвин и Устюжна.

Вы можете присоединиться к нам виртуально и следить за экспедицией через twitter и instagram по хэштегу #NWFort, мы будем регулярно записывать кое-какие мысли и выкладывать интересные фотографии по ходу экспедиции.

Мы делили #новыйлоган, много наших полегло… состав экспедиционного корпуса: [info]ashar-kant, [info]frederick-taer, [info]shaadorian, [info]asteria_alte и загадочная reylestr

Новый Renault Logan

p.s. да, в ленте опять будет много синих логанов… смиритесь. :)





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: 2014, logan, logantest, nwfort, renault, Анонс, Вылазки, Россия, авто, новыйлоган, поездка, тест-драйв, экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments