Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

7 Российский Трайбл-Фестиваль

Танцы дело хорошее и красивое… очень их люблю, но, ввиду природной лени, предпочитаю делать это исключительно с созерцательной точки зрения. Точнее, если быть полностью откровенным, люблю танцы фотографировать. Не только люблю, но и практикую.

Естественно, про танцы вспомнил не просто так… в День космонавтики, 12 апреля, когда вся страна отмечала годовщину полета первого человека в космос, побывал на гала-концерте 7-го Российского Трайбл-Фестиваля в концертном зале «Измайлово».

Благодаря стараниям доброжелателей, получил аккредитацию в качестве фотографа на мероприятие, за что им (доброжелателям) отдельное наше с кисточкой.

Как выяснилось в процессе, аккредитация пришлась очень кстати. Удивительным оказался тот факт, что мероприятие было на столько секретным, что простым смертным фотографировать в зале запретили напрочь… охрана наводила ужасы и грозилась выгонять нарушителей из зала. Бред какой-то, если честно… ну да ладно, как говорится, в чужой монастырь… даже если он женский. Ну, вы поняли.

Сам же концерт оказался интересным и очень понравился… финальный аккорд под Infected Mushroom неимоверно возрадовал… еще раз благодарности доброжелателям, организаторам и участникам.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.

Ах да, если кому-то, совершенно случайно, понравятся какие-либо фотографии – их можно свободно утаскивать. Кроме того, при необходимости могу совершенно бесплатно, т.е. даром, поделиться оригиналами. Полный архив фотографий можно найти в галерее или альбоме вКонтакта.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: 2014, Москва, Репортаж, Фотография, концерт, танцы, трайбл, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment