Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

3-я Международная выставка “Искусство куклы”

Традиционно, последние месяцы года получаются очень слоу. С началом учебного года приходится с головой погружаться в работу, времени что-либо осмысленное писать катастрофически не хватает и, как итог, без того редкие посты становятся еще реже. Увы, ничего не поделаешь, жизнь она такая… впрочем, в минувшие выходные, собравшись с мыслями и силами, удалось не на долго пересилить себя и разорвать порочный круг бытия. С радостью выбрался на 3-ю Международную Выставку “Искусство Куклы” в Крокус-Экспо.

Давно не бывал на кукольных выставках, тем более такого масштаба. Можете считать это моей слабостью, но люблю снимать миниатюры и модели… моделей тоже снимать люблю, но не умею. А куклы, они как модели, только терпеливей. В общем, здесь было где развернуться. Добравшись до Крокуса к самому открытию выставки, наша небольшая компания весело носилась по огромному залу и увлеченно щелкала затворами фотоаппаратов. Четыре часа на выставке пролетели незаметно и лишь чувство голода заставило нас вернуться в реальный мир.

Как-то пробовал… но моделист из меня куда-то вышел, недоделанный макет с паровозами пылится на шкафу и руки до него никак не доходят. Так, что искренне уважаю кукольных дел мастеров за их увлеченность, терпение и творчество. Однако, не считаю себя сведущем в кукольных делах, знаю только, что все куклы живые, обладают характером и живут своей жизнью когда их никто не видит. ;)


1.

В общем, прошу простить за долгое вступление, позвольте замолчать и просто показать вам выставку так, как сам ее увидел…


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.

Уместить необъятное в одну публикацию тяжело. Очень много работ на выставке можно разглядывать часами, практически по каждой кукле, можно делать отдельные фоторепортажи. Но увы, здесь одного дня на съемку точно не хватит. В запись вошла лишь немногая часть того, что особенно понравилось. Больший запас фотографий можно найти в галерее на сайте.


45.

На всякий случай, звиняйте, имена авторов и названия работ не указываю намеренно, дабы не наврать и не обидеть кого-нибудь. Но если кому-то критично, пишите комментарии и все будет. ;)

Спасибо, что досмотрели до конца… всем МИМИМИ!


46.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Искусство куклы, Крокус, Москва, Репортаж, Фотография, выставка, куклы, событие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments