Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Аниме фестиваль ~Original fest~

В минувшее воскресенье опять снимал анимешников, косплееров и сочувствующих. На этот раз мероприятие оказалось несколько казуальным, по крайней мере так показалось из-за места проведения и количества участников. Хотя, вполне возможно, что виновником всего оказалось лето и родители дачный сезон. Тем не мене, мероприятие с оригинальным названием ~Original fest~ состоялось и там было на что посмотреть.

Как и в прошлые разы, мы с дядей [info]shaadorian успешно косплеили фотографов. Даже закралась мысль, в следующий раз привезти стулья, столик и раскладной фон, поставить табличку “фотографируем” и с довольным видом разместиться рядом. Хм… а это идея.

А мысль появилась не на пустом месте… увы, но снимать дефиле оказалось совершенно невозможно. Честно, из-за выкрученных басов на убитых колонках в московском кинотеатре для детей и юношества “Салют”, находится в зале было невозможно. Абсурдность этой причины, особенно в моем случае, заключается еще в том, что я не отношу себя к меломанам, у меня совершенно нет слуха и прекрасно воспринимаю разного рода шум в том, что слышу, а фальши в музыке вообще никогда не замечал. Но тут!

Ладно, это было лирическое отступление… мы снимали только на улице, у входа в кинотеатр. Впрочем, не имея никаких фотографических обязательств перед организаторами, делали это исключительно в свое удовольствие. По традиции, во избежание, подписи к фотографиям ставить не буду… если какой-то образ узнали – милости просим в комментарии.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: 2013, Москва, Репортаж, Фотография, аниме, косплей, костюмированное фото, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments