Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Поездка в Европу. Путевые заметки (#29).

Что, думали уже все? :) Нет, мы еще не добрались до дома… вместо этого весь прошлый день гуляли по Бресту и только к вечеру добрались до Минска. Признаюсь, прогулка по Бресту и Минску в наши планы изначально не входило, но так получилось. Во-первых, после Рейхстага, просто необходимо было посетить Брестскую крепость, а во-вторых, хочется еще немного растянуть удовольствие от отпуска.

8033s_2

В Бресте мне довелось побывать не один раз, но каждый раз посещение Брестской крепости становится личным событием. Впрочем, фотографий будет мало, т.к. все не раз уже показывалось, да и настроение не сильно фотографическое было.

8062s_2

А еще здесь классный музей паровозов, может быть когда-нибудь напишу про него обзорную статью, но надо будет еще разок съездить. ;)

8136s_2

8151s_3

8231s_2

До Москвы осталось всего каких-то 700 километров. Решили не спешить и немного отдохнуть. Правда по Минску гулять не пошли, бо это затянется, а домой хочется… ограничились вылазкой в центр и ужином. ;)

На этом пожалуй все. :)





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Александров, Белаурсь, Бельгия, Берлин, Брест, Вылазки, Германия, Минск, Польша, Россия, Фотография, Франция, Чехия, авто, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments