Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Автомобильная поездка в Европу. Путевые заметки (#11).

Вы не поверите, но сегодня у вас будет разгрузочный день… или у нас. В общем, вчерашний день получился какой-то странный. С одной стороны мы активно носились по каналу и вдоль него, на лодке и на велосипеде, с другой стороны, вечером мы расслабились и вместо того, что бы идти гулять устроили движуху на весь порт. За вечер вышли почти все запасы вина на борту, а соседи утром от нас шарахались. Но в остальном все зашибись, прекрасная маркиза.

0284s_2

Не смотря на то, что по местным меркам мы должны нестись как угорелые, что бы уложиться в запланированный маршрут, наша лодка ползет не больше 10 км/ч, долбанный ограничитель оборотов. Но как это не странно, мы и здесь умудряемся немного нарушить скоростной режим… во-первых, практически везде установлен лимит 8 км/ч. во-вторых, проходить мимо пришвартованных лодок надо на 5 км/ч, дабы волной не создавать дискомфорта отдыхающим.

Ага, щаз… тапку в пол, штурвал на себя! Выжмем максимум из этого корыта! Йахуууу! :)

0007s_2

0018s_2

0026s_2

0076s_2

В день нам надо проходить не меньше 22 километров, что вполне реально, если меньше тупить утром… но мы на отдыхе, что же нам еще делать? :) В общем, пока идем по графику, иногда даже успеваем сделать небольшие остановки по пути.

0101s_2

0128s_2

0148s_2

0160s_2

0164s_2

0169s_2

0172s_2

Сужение дороги по-французски.

0179s_2

А это ограничение высоты мостов на канале…

0207s_2

Вообще, для любителей разнообразного отдыха, вдоль канала можно найти что угодно, от питейных заведений, до естественного скалодрома. Еще здесь очень популярны велотуры, народ катается вдоль канала на велосипеде, а следом неспешно ползет лодочка со скарбом и едой.

0221s_2

Заночевали в городе с названием, которое я могу выговорить, но никак не могу запомнить. %) На базе «нашей» лодочки, поэтому нам тут полная халява в обслуживании и пополнении ресурсов лодки.

0247s_2

Ну и паровозик в завершении… :-P

0271s_2

Продолжение следует…





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: Белаурсь, Бельгия, Вылазки, Германия, Польша, Россия, Фотография, Франция, Чехия, авто, лодочка, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments