Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Тверь (мини выезд)

Последний раз, цать лет назад, когда в субботу поехал в Тверь, это закончилось звонком в понедельник на работу, со словами “меня сегодня не будет, я в Питере…”. На этот раз получилось совсем не так, но толком погулять по городу, увы, не получилось.

8468s

В планах был переезд из Твери до Ростова, но по ряду причин, поездку пришлось быстро свернуть… приехали в Тверь, пообедали, немножко погуляли и срочняком поехали домой.

Вообще, смотреть в Твери нечего, все достопримечательности сосредоточены в центральной части города и не блещут разнообразием. Впрочем, никаких больше впечатлений писать не буду, просто посмотрите фотографии…

8469s

8476s

8478s

8479s

8480s

8482s

8487s

8490s

8503s

8509s

8512s

8516s

8519s

Хотя, готов допустить, что составленное мнение ошибочно и с радостью приму приглашение приехать еще раз. По крайней добраться до музея вагоностроительного завода в планах есть…

Даже такая маленькая поездка как эта, на каких-то 500 километров, позволила неплохо обкатать двигатель Serenity. Шуму стало меньше, а тяги больше… еще пара таких выездов и можно будет гоняться за BMW и всякими Rover-ами. Не за всеми конечно, но есть у меня тут парочка на примете… :D





Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Tags: sandero, Вылазки, Тверь, авто, одним днем, поездка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments