Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Инцидент на ТТК

Врожденная лень, помноженная на разговоры дальнобойщиков, проявила себя с самой лучшей стороны… :)

В Москве на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда на проезжую часть упали строительные конструкции. Об этом РБК сообщил очевидец с места событий.

По его словам, ограждение, закрывавшее ремонтные работы на эстакаде, обрушилось на дорогу, по всей видимости, из-за сильного ветра. Обломки конструкции упали на проезжающие автомобили.

http://top.rbc.ru

А ведь если бы выехал на 20 минут раньше, то сейчас писал уже о том, как выбирался из под неведомой большой синей фигни.

Звенигородское шоссе и ТТК, это мой основной маршрут следования на работу… Но утром, до работы и так был 3-х часовой запас, решил не спешить. Вяло собрался, протер стекла и фары Logan-у, поругался с жЫпом, точнее он на меня поругался, после чего выехал на МКАД.

Подозрения о неправильности происходящего закрались уже у съезда на Звенигородское шоссе, которые быстро подтвердились из разговоров фур: “Туннель в центр уже стоит?”. Ага, подумал я и, вырулив из очереди на съезд, понесся в сторону Кутузовского.

На работу успел… за полтора часа до начала рабочего дня успел переделать кучу дел и выпить чаю с кексиком… а тут коллеги в новостях такие ужасы находят.

По яндекс-камерам, кстати, была прямая трансляция, не чая с кексиком, а подъема обрушившихся конструкций… :D


Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Комментарий можно оставить по ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments