Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

Демонтаж

В ближайшее время обещают пустить станцию метро “Волоколамская”, что повлечет за собой ряд неприятных последствий, например существенное увеличение автомашин не местной прописки во дворах и прилегающих территориях (см. что у Строгино творится). Управа предпринимает какие-то шаги, на все подъезды развесили объявления о “Народном гараже”, который обещают достроить хрен знает когда и хрен знает где, а также об очередной разновидности выбивания денег из населений автовладельцев – экопарковке.

Касательно последнего, для этих парковок освобождают место, быстро демонтируя дворовые гаражи-ракушки. Стихийно возникли, стихийно были снесены с лица двора…

Звонил в контору которая подрядилась сносить и ставить, записался на всякий случай, в список желающих получить машино-место, дабы потом клювом не хлопать и не колесить по двору с мыслью где бы авто поставить. Также удалось узнать, что контора подрядилась строить и обслуживать эту экопарковку в течении года с момента постройки.

Еще раз убедился, что в моем доме живут одни раздолбаи и не инициативные граждане, за то в соседнем вполне ответственные товарищи, к ним и примазался. :)

Под катом мини фото-отчет о последних часах из жизни одного гаража-ракушки, сделанный беспристрастной webcamer-ой…

Read the rest of this entry »

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Комментарий можно оставить по ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments