Konstantin V.Udovichenko (otrip) wrote,
Konstantin V.Udovichenko
otrip

С почином…

Ну, как бывает из года в год, никто и подумать не мог, что в декабре месяце пойдет снег… судя по всем, две недели назад, когда природа тонко намекнула, что зима не за горами никто даже не задумался… ну прошла репетиция дня жестянщика, ну переобулись самые ленивые в зимнюю резину и все… зачем бить тревогу? зачем держать снегоуборочную технику на готове? Тюююю… все как обычно, всеобщее расдолбайство и авось.

По этому “с почином” господа автомобилисты, так сказать, с днем жестянщика Вас!

Признаюсь, для меня-на-авто это первая зима и только второй снег… если две недели назад порадовался, что вовремя поставил зимние шины, то сегодня в полной мере осознал их смысл.

Вышел с работы в 20.50, откопал машину и выехал на ТТК, к 21.30 достиг съезда на Тульскую. Вроде ничего особенного, если не знать, что работаю на Автозаводской.  Неспешно двигаясь вперед, в сторону Ленинского проспекта, съехал с ТТК и, обогнув гз МГУ, выбрался на Аминьевское шоссе, проследовал по рублевке и в 23.30 влился в пробку на МКАД-е. Тут бы раньше головой подумать и свернуть на звенигородское шоссе или позже, и тоже свернуть, но уже на ново-ригу… но нет, их бин упрямый, их бин ленивый… в итоге вместо небольшого круга через Красногорск до дома, собрал одну из двух оставшихся пробок в Москве. Порядка 8 аварий на участке от Рублевского шоссе до Волоколамского шоссе, огромное количество брошенных машин, заваленных снегом, как по обочинам, так и в центре, а также и по краям МКАД-а. Не менее 3-х аварий на пересечении МКАД-а и Волоколамского шоссе, это не считая того, что фуры не  могли забраться на эстакаду, юлозили из полосы в полосу, а не осилив подъем, останавливались и дожидались тягач. Последний, под присмотром сотрудников ДПС затаскивал злосчастные автопоезда на верхнюю точку эстакады.

В итоге пришел домой в 3 часа ночи, пишу пост и пью чай. Сейчас забуду включить будильник и завтра просплю работу. Ничего, переживут, не все же с 9 до 21 там торчать.

Всем привет и, о, да… уже с добрым утром скоро! :)

p.s. Иллюстративного материала не будет, яндекс сдох и пробки не показывает, точнее делает это с большим трудом и неохотой (видать первый снег и его накрыл).

Оригинальная запись опубликована в блоге СВОЙ ЖУРНАЛ.
Комментарий можно оставить по ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments